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Cervejarias prejudicadas com repercussão sobre o caso da Backer

A repercurssão sobre a intoxicação por dietilenoglicol em cervejas produzidas pela Cervejaria Backer, de Belo Horizonte, tem levado preocupação a produtores de cervejas e chopp em Goiás. Em janeiro, por causa das férias, a sazonalidade põe as vendas para baixo, em Goiânia e, com a divulgação do caso, há muita preocupação.

Segundo Pedro Saba, da Saba Beer, afirmou que “está ruim pra todo mundo”, referindo-se ao impacto sobre o consumo provocado pela divulgação do fato. Ele, inclusive, arrisca a dizer que o caso mineiro certamente terá a conclusão por uma sabotagem provocada por alguma vingança.

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Ele demonstra preocupação com o fato de que o consumidor não diferencia que é um fato isolado. As marcas produtores de cervejas artesanais e chopps tem necessidade de mostrar ao público que produzem com qualidade e respeito ao consumidor.

Goiás tem cervejarias muito conhecidas como a Colombina que fazerm a distribuição interna e para outras localidades.

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Os empregos gerados pelas empresas são importantes para a região e preservá-los é importante para a economia.

Não há nenhum registro que desabone as marcas goianas e outras pelo Brasil inteiro, além do que aconteceu com um lote das marcas da Backer.

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Investigação

Ainda não foram concluídas as investigações pelo Ministério da Agricultura, órgãos estaduais de Minas Gerais e pela polícia.

Categorias: Coluna Alta Goiás
Altair Tavares: