No próximo dia 29 de outubro, o Centro Universitário Alves Faria – Unialfa realiza, o 1º Festival Gastronômico que marca o encerramento do IV Congresso, Ensino, Pesquisa e Extensão (CEPE). Segundo a organização do evento, a universidade seguirá com todas as medidas de protocolos sanitários de segurança, respeitando o decreto publicado pela prefeitura de Goiânia.
De acordo com a organização, o evento será aberto ao público. No local, os participantes terão acesso a food-trucks de choop, churrasco grego, pizza no cone, sanduíche, crepe, além de várias apresentações artísticas.
Para evitar o contágio da Covid-19, a universidade só permitirá a entrada de pessoas com máscara, além de fazer a aferição de temperatura corporal na entrada da universidade e manterá o distanciamento de 2,25 m² entre as mesas. A quantidade de público será limitada para até 3 mil pessoas.
O evento será realizado a partir das 19h no estacionamento da Unialfa, em frente ao auditório Maria Dilda, localizado na Avenida Perimetral Norte, em Goiânia.
Leia também:
Leia Também
- Funerária que esperou três dias para enterrar pastor em Goiatuba, pode ser punida pela Vigilância Sanitária
- Show de Gusttavo Lima será para o público de 10 mil pessoas, em Morrinhos
Leia mais sobre: Gastronomia / Destaques / Goiânia