(Foto: Divulgação / Procon Goiânia).
Entre os dias 17 a 20 de janeiro, o Procon Goiânia realizou uma pesquisa comparativa nos preços de 21 cortes de carnes bovina, suína e frango em 11 supermercados e açougues da capital. Os cortes de carne nobre tiveram variação de 103,25%, no caso da picanha, e variação de 100,17%, no filé mignon. A variação de valores constatada para o quilo do acém foi de 83,67%, os preços vão de R$ 21,99 a R$ 40,39.
Já o frango inteiro e congelado, a variação foi de 93,99% e a coxinha de frango teve variação de 85,99%. No corte suíno, o quilo do lombo foi encontrado com uma variação de 67,37%.
O quilo do coxão duro apresentou uma variação de 26,09%, o menor preço encontrado foi de R$37,99 e o maior foi de R$ 47,90. O quilo do patinho alcançou variação de 36,94%. Logo depois, o quilo do músculo (38,81%) e o do lagarto (42,14%). A costela bovina chegou a uma diferença de 55,50%.
O Procon Goiânia orienta o consumidor a denunciar preços abusivos por meio dos telefones 3524-2942 e 3524-2936 ou aplicativo Prefeitura 24 horas.
Leia também:
O Plenário do Senado aprovou o uso de recursos dos fundos constitucionais de financiamento regional…
A Comissão de Constituição e Justiça (CCJ) do Senado elegeu o senador Vanderlan Cardoso (PSD-GO)…
Em ato na em São Paulo que reuniu sete governadores e milhares de manifestantes pediram…
Os contribuintes têm três opções para fazer a declaração do Imposto de Renda 2025: pelo programa para…
Com a nova modalidade de crédito consignado criada pelo governo federal, voltada para trabalhadores da…
A secretária da Educação, Fátima Gavioli, reuniu-se na quinta-feira (03/04) com o diretor-geral da Fundação…
Este site usa cookies para aperfeiçoar a navegação