Pensando em atender a alta demanda de famílias que este ano devem passar o Natal em casa e com poucos familiares, os chefs de cozinha de Goiânia Leandro Rosa e Wil Navarro preparam um cardápio especial natalino, que será feito exclusivamente sob encomenda antecipada, e entregue pré-prontos, para facilitar a vida de quem precisa servir a ceia de natal. Os pratos variam de R $120 a R $290, dependendo do tipo de carne. Todos pesam aproximadamente 1,5kg. Os pedidos devem ser feitos até 21 de dezembro, pois a quantidade de encomendas está sujeita à capacidade de produção da cozinha do LR Sabores.
São seis assados de carne, bovina e suína, especialidades da casa, com toques e ingredientes típicos das receitas que são servidos na ceia de natal. De acordo com Will, esse tipo de serviço tem uma grande demanda para essa época do ano, mas as pessoas tendem a deixar os pedidos para última hora. Ele alerta, que no seu caso, é preciso garantir o pedido com antecedência pois a capacidade de produção da cozinha da LR Sabores é limitada.
Os pratos
Lombo Suíno, Lagarto e Costela bovinos ganharam recheios com bacon, damasco, linguiça e queijo. Cada um com um toque especial. Um molho natalino e um purê de maçã, acompanham esses pratos especificamente. Para quem não abre mão da farofa na ceia de natal, a Costelinha Barbecue, que também tem purê de maçã, é uma opção que promete surpreender os paladares dos amantes de carnes suculentas. Já o Filé Mignon Molho Madeira e o Bife Wellington são receitas para uma ceia mais requintada. “Preparamos um cardápio que tem tudo a ver com natal, e ao mesmo tempo completamente dentro da nossa especialidade que são os assados de carne”, detalha Will.
O chef Leandro explica que os pratos serão entregues pré-prontos para que a finalização seja feita em casa de forma fácil e de maneira que garanta o sabor e temperos . “Preparar uma ceia de natal não é uma tarefa fácil, e neste dia o restaurante não abre, mas nós queríamos que os clientes pudessem ter à sua disposição nossos produtos, em casa, e com a mesma qualidade que encontram na nossa cozinha”.
Leia Também
Cardápio de natal
Lombo Recheado
Lombo suíno recheado com bacon, damasco, provolone e cheiro verde.
Acompanha: Purê de maçã e molho natalino
Lagarto Recheado
Lagarto recheado com bacon, linguiça e queijo.
Acompanha: purê de maçã e molho natalino
Costela Recheada
Costela bovina desossada e recheada com bacon, linguiça, queijo, legumes.
Acompanha: purê de maçã e molho natalino
Costelinha Barbecue
Costelinha suína defumada com molho barbecue.
Acompanha: farofa natalina (bacon e uvas passas) e purê de maçã
Filé Mignon Molho Madeira
Escalopes de filé mignon ao molho madeira
Acompanha: farofa natalina (bacon e uvas passas)
Bife Wellington
Filé mignon envolvido em massa folhada, purê de cogumelos e presunto parma.
Acompanha: farofa natalina (bacon e uva passa) e molho natalino
Ecomendas: 62 9 9131-5211
Crédito da foto: Lorena Lázaro