PUBLICIDADE

Indústria incentiva festa junina em casa com receitas típicas

Em virtude da necessidade de distanciamento social imposta pela pandemia do novo coronavírus, as celebrações típicas de junho terão que ser reinventadas e para incentivar as famílias, o portal do Grupo Marajoara Alimentos está disponibilizando toda semana, ao longo do mês de junho, uma nova receita típica. Uma delas é o pé de moleque, que leva leite condensado.

A receita já está disponível no site da empresa. “Desde o início da necessidade de distanciamento social passamos a atualizar com maior frequência nosso portal com novas receitas fáceis de se fazer em casa. E neste mês de junho resolvemos trazer preparos de delícias típicas da época. É a nossa contribuição para que as família celebrem tais festejos que fazem parte da nossa cultura, mesmo em tempos de quarentena”, destaca André Luiz Rodrigues Junqueira, presidente do Grupo Marajoara.

Em suas redes sociais, a marca também irá lançar uma campanha dando dicas de como as pessoas podem entrar no clima junino, mesmo sem sair de casa. “Uma dica bem bacana que vamos dar é que cada família pode preparar um prato típico e entregar na casa uma da outra. Assim, cada um colabora com a ceia junina do outro e fica prático para todos”, sugere a publicitária  Tauhana Porto, responsável pelo marketing do grupo Marajoara.

PUBLICIDADE
Categorias: Notícias
Altair Tavares: