PUBLICIDADE

Quintal do Jajá disponibiliza feijoada completa por delivery e drive thru

Feijoada do Quintal do Jajá já é tradicional de Goiânia e uma das boas opções

Feijoada do Quintal do Jajá já é tradicional de Goiânia e uma das boas opções (foto divulgação)

O Quintal do Jajá está funcionando agora nos sistemas delivery e drive thru, disponibilizando para os clientes a sua tradicional feijoada. As entregas são feitas todos os sábados, das 11h30 às 15 horas, no momento que o cliente escolher dentro desse período. Os pedidos podem ser feitos para uma, duas, três ou quatro pessoas.

A casa oferece feijoada completa com feijão preto, pernil de porco, bacon, linguiças calabresa grossa e fina, costelinha de porco, carne de sol bovina, pé de porco e rabo de porco. Junto com a feijoada, os clientes recebem também os acompanhamentos, que são arroz, torresmo, farofa de bacon e calabresa moída, couve refogada e laranja.

PUBLICIDADE

O Quintal do Jajá conta ainda com cervejas em lata e long neck, refrigerantes em lata, garrafas de H2OH, energéticos, sucos em lata e água com e sem gás. Tanto a feijoada quanto os acompanhamentos já faziam sucesso junto ao público desde quando o local foi inaugurado em 2018, porém só agora estão disponíveis por delivery e drive thru.

Os pedidos por delivery podem ser realizados pelo aplicativo iFood. Já aqueles que desejam buscar a feijoada por drive thru podem fazer as encomendas a partir da terça-feira de cada semana, pelo WhatsApp (62) 98169-7100. Esse telefone também está disponível para quem quiser obter mais informações e tirar dúvidas.

PUBLICIDADE

O pagamento pode ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. O Quintal do Jajá fica na Rua 15 nº 538, no Setor Central, em Goiânia, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas.

Higienização

PUBLICIDADE

Para garantir a saúde e a segurança dos clientes e funcionários, o Quintal do Jajá segue todas as medidas determinadas pelo poder público e pelas autoridades de saúde contra a Covid-19. A casa toma todos os cuidados necessários de higienização, desde o preparo da comida até a entrega para os clientes.

Todos os funcionários do Quintal do Jajá utilizam máscaras e álcool em gel, bem como os entregadores. Além disso, os cozinheiros usam luvas, touca e avental para a preparação dos alimentos, que também são higienizados. A feijoada e os acompanhamentos são colocados separadamente em potes com tampa lacrados, feitos de um material plástico reforçado, que chegam para os clientes dentro de sacos de papel kraft fechados.

Categorias: Notícias
Altair Tavares: